
Нежный мягкий десерт, который можно приготовить и в пост. Первый мой кисель на сайте тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/38605-ovsyanyy-kisel. Есть вариант и попроще, похожий на шоколадный пудинг: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101994-shokoladno-ovsyanyy-kisel
Напомню снова про старинное русское блюдо и покажу, как мне понравилось его подать.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 157 г |
2 стакана |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
3 ст. л. |
5 долек |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.