
Марокканский чай – лучший тонизирующий и освежающий напиток.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
3 ч. л. |
3 веточки |
по вкусу |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Полный бред, это точно не марокканскый чай. Походу автор никогда его в жизни не видел и не пил. У зеленого чая по марокканскому рецепту насишеный золотистый цвет, к томуже его ни когда не нальют в такой большой стакан а в маленкый восточный стакачик.