
Хочу поделиться соусом-дипом, который мне очень понравился с самой первой ложки. Идеей приготовления соуса поделилась Зоя (krolya). Готовим в сезон яблочного урожая, подаем к куриному шашлычку или колбаскам с огня. Нет мяса? Можно подать с галетами. От себя я уменьшила соль до двух щепоток.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
4 шт. |
5 зубчиков |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность