
Зимний рождественский хлеб со вкусом чернослива и ароматом кардамона и рома. Особенно он хорош в виде тоста, толсто смазанного маслом.
Рецепт от Ришара Бертине.
Из данного количества теста получается 2 батона.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 60 г |
300 г |
200 г |
15 г |
10 г |
350 г |
100 г |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Хлебушек просто загляденье🤗
Спасибо)))
Интересный рецепт👍Забираю в копилку😋
Спасибо! Забирай))) у него очень необычный вкус.