
Еще одно овсяное печенье, которое разительно отличается от традиционного. И по вкусу, и по калорийности. Но в любом случае печенье получается очень вкусным, и попробовать его точно стоит.
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 77 г |
115 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
30 г |
140 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Женя, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Люблю овсяное печенье, пробую разные варианты. Твой - достойный! Овсянку перемолола, более плотное тесто, скорее всего, из-за этого.
На здоровье!!!!
Пекла , понравилось . Только добавила чуть больше цельнозерновой муки , расчёт был на 10 порций , и вместо шоколада картофелины марципана. В остальном всё по рецептуре .
Очень советую , вкусно .)