
Ясса — это блюдо сенегальской кухни, где куриное мясо сначала маринуется, а потом долго тушится в большом количестве лука со специями. Это очень вкусно! Подается ясса обычно с рисом или булгуром. Сытно, вкусно, просто. Готовьте, не пожалеете!
Белки | 74 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Спасибо, вкусная курочка! Моим домашним понравилось
На здоровье! 😊