
Куриные голени можно готовить постоянно, в различных вариантах. Это блюдо всегда актуально и в обычные дни, и на праздничном столе. Предлагаю еще один вариант приготовления куриных голеней.
Белки | 98 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 70 г |
5 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 головка |
6 зубчиков |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Тоже любим такую картошечку)
Спасибо ☺☺☺