
Нас угостили баклажанами и кабачками, вот я и решила потушить их по очень давнишнему маминому рецепту.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
300 г |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
4 зубчика |
1 ч. л. |
299 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Галочка, вкуснотища! 😋 Я бы тоже с удовольствием без мяса это блюдо навернула!😉😘