
Сегодня у меня для вас очень вкусные заварные пирожные. У нас в Тбилиси они всегда были популярны. У каждой хозяйки есть свой секрет. Кто-то добавляет в крем коньяк, кто-то — цедру лимона и т. д., но главное, что почти у всех они получаются очень вкусными.
У меня никаких секретов нет, главное — испечь с любовью, и все у вас тогда получится!
Объем стакана — 250 мл.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 61 г |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
½ ч. л. |
400 мл |
15 г |
8 ст. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
60 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Пожалуйста подскажите правтльный режим выпечки в духовке
6 порций, это сколько пирожных?
У меня получилось больших 12 шт.
Какие аппетитные!Отличный рецепт,Нора!😊😉👏👏👏
Натали, благодарю! 😉
Ух, какие они у тебя воздушные получились, Норочка!😍👌
Яся, спасибо! Тут главное правильная температура и все будет ок 😉💞