
Блюдо от шеф-повара ресторана «Амиго Мигель» Альфредо Ромеро: «Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Его рецепт появился более 100 лет назад». Рецепт из книги «Мексиканская кухня».
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 67 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
4 веточки |
5 ст. л. |
450 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
На НТВ — премьера сериала «Таганрог». Действия разворачиваются в самом начале Великой Отечественной
Людям старшего возраста важно следить за питанием, чтобы не допустить дефицита ключевых элементов.
Мыть холодильник или не мыть — вот в чем вопрос. Не всегда есть силы и время на кардинальную уборку,
Галина, рис получился обалденный. Спасибо!🍚🌹🌹🌹
На здоровье! Кушайте с удовольствием!