
Белки | 117 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 74 г |
1 упаковка |
2 пласта |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
50 г |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
"В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности"
Как определить полуготовность?
Сколько минут надо жарить?
На каком огне?
Как довести её от полуготовности до полной готовности?
Это не рецепт шаурмы. Это рецепт поноса