
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
еще не пробовала, но выглядит очень соблазнительно!
Вкусно и эффектно!
Какая вкуснотища и красотища! Страшно такое даже начинать,но очень хочется попробовать сделать!!!
Никогда не пробовала ничего подобного, но обязательно приготовлю.
Браво! уже даже за то, что решились это приготовить...Рецептов терринов встречается великое множество, но лично я всегда пасую - думаю, что это сложно...Но,прочитав Ваше описание...Приготовлю...точно приготовлю! ....и отпишусь
Спасибо за добрые слова! Глаза боятся, а руки делают)))
oliftira, готовьте непременно - а домашние оценят - это я вам даю гарантирую!