
У нас получится бутерброд с двумя тоненькими корочками хлеба и большим количеством начинки. Начинка, кстати, — дело ваших личных предпочтений. Соуса песто добавляйте не очень много, чтобы он не убил вкус остальных продуктов.
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 59 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
10 г |
10 г |
5 шт. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
неплохо. Нет ощущения что кушаешь в сухую. Начинку не жалеть (каждый пускай делает по вкусу)