
Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
3 куска |
4 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 стеблей |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и