
Рецепт-импровизация. Такое ассорти из сухофруктов. Можно подать к мороженому, взбитым сливкам. Я «пристроила» их к свежим утренним блинчикам. Инжира, фиников не было, зато были садовые груши (как оказалось, самые вкусные для меня). Рецепт — идея для поста. Автор — Юлия Высоцкая, книга «Десерты».
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 60 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
100 г |
1 горсть |
800 мл |
1 горсть |
1 лист |
1 шт. |
2 шт. |
1 звездочка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Татьяна, а в как ты используешь перемолотый имбирь с лимоном? И в каком соотношении перемалываешь?
P.S. Не возражаешь на "ты"?
Елена,конечно,можно на "ты"! 🙌 А рецепт здесь есть,на 💗 здоровье: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119888-imbirno-limonnaya-zagotovka-v-chay
Танечка, очень вкусная импровизация - с удовольствием бы отведала и блинчиков, и сухофруктов!!😋😋🍎🍐🍑👌👍👏🌞
Да,а если блины сделать постные,то можно такое блюдо в пост. 👆 Спасибо,Тамарочка! 🍓