
Десерт «Катрин» для любителей шоколадных нот, рецепт все из той же кондитерской на побережье французской Ривьеры.
Подавать хорошо охлажденным в любое время!
Белки | 6 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
3 ст. л. |
1 горсть |
4 дольки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Спасибо! Было вкусно, но еще вкуснее стало, когда я добавила ложку сливок. Крем так становится более нежным.
Рад,что Вам понравилось!🌹
С сливками хороший вариант 👌
Какой вы молодец! У вас всегда такие фишки интересные. Забираю к себе этот рецепт и жду новых
Благодарю!
Бомба!😍🍒🍫😊
👍🏻