
Необычный, легкий и в то же время полезный вкусный завтрак. Приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Активное меню». Сочетание творога с сельдереем, кедровыми орешками и легкой лимонной кислинкой — это действительно интересно, вкусно и необычно!
Мое единственное отступление от оригинального рецепта — вместо базилика я взяла розмарин.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
100 г |
1 стебель |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Наташенька, очень аппетитные груши!!! Люблю простые, вкусные и полезные блюда!!!🍐😋😍
Спасибо Анечка!😍🌸🌸🌸🌞 Я тоже не смогла пройти мимо такого рецептика... необычное сочетание сельдерея с творогом и с грушей...😋😋