
Увидела такие оладушки в книге «Овощи» Ю. Высоцкой и запланировала приготовить на завтрак. Заранее знала, что будет вкусно, и это правда! Кукурузные зернышки сладие, гармонируют с зажаренным луком и беконом. Кукурузу с початков я заменила на консервированную. Муки взяла меньше. Можно съесть много!
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 41 г |
1 банка |
2 шт. |
50 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
100 г |
1 головка |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Танюша, замечательные оладьи.
На последнем фото такой аппетитный разлом. 😋🌺🌺🌺
Благодарю,Светочка))) и за голос отдельное спасибо!!! 🙏🍧🍰🍨🍯🌞🌷🌷🌷
Отличный рецепт и твоё исполнение Танечка 👍🤗
Спасибо,дорогая Оксаночка! 💃💋👐