
Соус песто — это итальянская классика. Сейчас существует множество рецептов этого соуса с разными ингредиентами и разными пропорциями. Традиционно ингредиенты растирают в каменной ступке, но в современном мире удобнее и быстрее воспользоваться блендером.
Белки | 18 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 17 г |
1 пучок |
70 г |
1 зубчик |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
В сериале «Шерлок и дочь» атмосфера британского детектива переплетается с домашним уютом, в том
Если на ужин остались вчерашние макароны, не спешите просто греть их в микроволновке. Есть способы,
Запекание овощей на мангале — это простое и вкусное решение для пикника или ужина на свежем воздухе.
Ученые из Университета Северной Каролины пришли к выводу, что определенные виды белка, в частности
Песто - моя любовь ❣❣❣
и моя) могу его ложкой есть, не говоря уже о пасте и бутерах)
😀😍