
На поверхности печенья образуются трещины. Такое брутальное снаружи и совершенно нежное внутри.
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 71 г |
150 г |
200 г |
60 г |
2 шт. |
60 г |
8 г |
1 щепотка |
100 г |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Спасибо за такой вкусный и простой рецепт
Уменьшила сахара на треть - по вкусу стали как чорный шоколад, только со структурой печенья, очень понравилось, только были остатки пудры, так что трещенки не выделяются. Хороший рецепт👍
Очень понравилось!!!
Благодарю за этот потрясающий рецепт вкусного печенья!!! Давно искала рецепт в который не нужно класть целую пачку масла. Супер!!!
Я очень рада. Попробуйте обязательно.
Вкусняшка какая!!!😋
Спасибо!