
Очень вкусные, нежные и полезные оладушки. Я их пеку на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла или жира. А подавать их можно с любым вареньем, джемом, со сметаной или сахаром. Очень вкусно, просто, быстро и полезно.
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
½ л |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
2 шт. |
6 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Муки ушло в два раза больше. А тесто все равно было жидкое
Тесто и должно быть жидким. 😊 Практически, как на тонкие блины. В этом то весь и смысл! А иначе оладушки уже не будут такими нежными. Переворачивать, конечно, потруднее, чем когда тесто густое, но оно того стоит! 😋😍
Очень вкусно)))
😊💗
Аппетитные оладушки!😋👏👏👍
Большое спасибо! 😊💗
Хороши!Нежные😊😊😊
Большое спасибо! 😊💗