
Невероятно нежные, мягкие, вкусные пончики испекла для своих любимых деток. Они — самое дорогое, что у меня есть. Спасибо мужу за таких прекрасных малышей!
Белки | 22 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 108 г |
300 г |
2 шт. |
10 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Мммм... Вкус моего детства😍
А кто боится за фигуру и детям давать. То не бойтесь, просто ложите их остывать на сухие салфетки или бумажные полотенца. Таким образом весь жир от масла уйдёт.
С нежирной сметаной(10-15%) очень вкусно и сытно.
Ой как я их люблю, училась готовить на труде в школе. И никто раньше не думал о вреде.. Поверьте нас сейчас не жареное гробит а качество продуктов ( типа стекло в соли и пластмасса в перце). А рецепт чудесный
я малышам не рискну такие пончики давать. Если только совсем не малышам)
Некоторым взрослым тоже не рекомендуется! Хотя должно быть вкусно!😂😋😂
Класс! Сохраним на заметку :)...