
Из манной крупы можно приготовить не только кашу, так не любимую многими детьми) На основе манки готовят разнообразную выпечку, начиная от блинчиков и оладий, заканчивая сложными тортами. Я предлагаю вам испечь манник с добавлением какао и орехов. Пирог получается с влажной текстурой, в меру сладкий. Я думаю, что любителям шоколадной выпечки и орехов он обязательно понравится. Для приготовления пирога я использовала манную крупу ТМ «Националь». С таким пирогом будет вкусно встречать новогодние и рождественские праздники, да и в остальное время года он вас порадует.
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
¾ стакана |
100 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 упаковка |
¾ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
30 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Спасибо за рецепт,очень вкусно,нежно❤️
Большое спасибо за комментарий!😍😊
Богатый кекс! В общепринятом понимании манник - что-то простое (хотя я с эти не согласна) , а здесь иначе, как кекс и не назовешь😍
Спасибо!😍😊Да, вот именно этот у меня получился не похожим на манник, очень интересный вкус. Наверно, манка хорошо настоялась и +какао, орехи.