
Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо интереснее.
Белки | 21 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 102 г |
200 г |
100 г |
2 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
85 г |
175 мл |
1 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Готовила несколько раз, тесто которое в рецепте слишком крутое и плотное, за счет чего маффины получаются очень сухими. Беру муки 150 гр, а кефира 200 мл, получаются идеальными!!! Рыхлыми, воздушными!!! А сочетание перца и маслин и в самом деле отличное!;)
Получилось вкусно:) Очень хорошее сочетание вкуса сладкого перца и оливок flower
Нет,это кукурузная мука.Из крупы у Вас не получатся кексы.Только мамалыга.Пеку уже давно,обожаю экспериментировать на кухне,но вот поленту "раскусила" совсем недавно.Собственно говоря,по той простой причине,что у нас она совсем недавно появилась в продаже.
Это необыкновенно вкусная выпечка.Теперь я шарю по разным сайтам и с удовольствием пеку из этой муки и пироги с ягодами,и хлеб.Очень вкусный у Сержо Марковича рецепт сербского хлеба проя их поленты.
Попробуйте хоть раз испечь что-нибудь из кукурузной муки и вы не пожалеете.
Полента-это кукурузная крупа?