
Это удивительно нежный и воздушный десерт. Если корж разрезать, пропитать сиропом, то получится торт. А готовить десерт очень просто!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 60 г |
65 г |
110 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
160 г |
2 шт. |
60 г |
60 г |
80 г |
4 г |
1 упаковка |
100 г |
30 г |
2 ст. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Хороший пирожок,Оля!Мне нравится😊😊😊
Наташа, большое Спасибо!💐