
Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете готовить стейк только так. Самый главный секрет приготовления — это правильно выбранное мясо. Выбирайте для стейков только мясо с толстого края — оно волокнистое, с небольшой жировой прослойкой. Ни в коем случае мясо не должно предварительно подвергаться заморозке! После разморозки оно не пригодно для стейка!
Мой регистрационный номер — 712201342.
Белки | 54 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
5 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Слюни текут😍😍😍 Всегда делаю стейки из вырезки, надо попробовать из толстого края🤔😋
Мясо получилось очень нежное, вкусное, мягкое и ароматное! Очень и очень понравилось. Спасибо большое за чудесный рецепт!
Пожалуйста! Ваш стейк на фото очень аппетитный! Посмотрела и решила завтра приготовить))