
Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
10 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Пекла печенье. Почему то тесто рассыпалось Возможно моя ошибка в том что я взяла 150г молотых орехов? Выпечка получилась .но ожидала другой результат.
Возможно. С другими орехами печь не пробовала, так что не могу точно сказать.
Спасибо за рецепт, я живу в Австрии,пеку их к каждому рождеству, в рецепте ,как правило,корица отсутствует.
Спасибо за комментарий! Я не претендую на оригинальный рецепт, это просто вариант, который мне понравился :)
спасибо - какое аппетитное печенье
Выглядит очень аппетитно! И рецепт вроде бы не очень сложный :))
Попробую приготовить!
Спасибо!🌺
Спасибо! Обязательно попробуйте😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄
спасибо😉