
Было ли у вас такое, что какое-то блюдо вам ну никак не дается? У меня да. Это сырники. Прям, как в рекламе: «И что только я не пробовала!». Получалось либо что-то типа оладий, либо ничего не получалось...
А тут недавно нашла рецепт — тот самый, идеальный.
Белки | 42 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 30 г |
360 г |
150 г |
24 г |
20 г |
35 г |
10 г |
творог 2% | 360 г |
яичные желтки крупные | 24 г |
сахар | 20 г |
мука | 35 г |
творожный сыр | 150 г |
творог 2% | 360 г |
творог 2% | 360 г |
подсолнечное масло | 10 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо большое! Сырники получились вкусными