
Благодаря долгому томлению в духовке мясо получается очень нежным, а овощи — разваренными.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 38 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 41 г |
700 г |
700 г |
2 головки |
2 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
4 шт. |
½ пучка |
4 шт. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Класс !
Спасибо! 😊
зачем варить мясо? муж чуть его обжаривает,как все составляющие и закладывает в горшки,пусть жирок останется в картошке,все будет готово,не сомневайтесь! А еще его ноу хау-сыпет чуть бульона Ролтон(кто любит) и полстакана воды льет,а сверху ложку сметаны)) Супер!
Наталья, это же не я придумала рецепт , он из книги рецептов, поэтому мясо надо сначала отварить 😉 Когда я готовлю горшочки по своему рецепту, то мясо и другие ингредиенты тоже всегда немного обжариваю 😃 Сметану иногда добавляю, тоже очень нравится 😋
Очень вкусно получается в горшочках! Сама делаю редко, незнаю почему, надо почаще 🙈💖
Сама так же думаю, что надо почаще 😁 Спасибочки, Оксан! 😘
Очень вкусные горшочки! 😋👍 мне кажется, что них все намного вкуснее, чем в кастрюльке...😋
Наташа, я с тобой полностью согласна 😉 Спасибочки 😘
Как же аппетитно жаркое в горшочках 🤤😉‼️😘
Спасибо, Викуля 😊😘