
Рагу — универсальное блюдо, в него можно добавлять любые овощи, любые виды мяса и даже фрукты. Всегда получится сытно и вкусно. Сегодня в моем рагу доминируют тыква и морковь, также добавлен картофель, лук, пахучие приправы. В качестве мяса использовала сырые колбаски — купаты. Блюдо получилось вкусным и ароматным. В холодную погоду отлично согрело и насытило мою семью. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 пучок |
5 ст. л. |
2 шт. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Уютное и вкусное блюдо!!!
Ирина, большое спасибо!😍😊