
Азу — татарское мясное блюдо. Вариаций множество, главное — мясо мелкорубленое и соус. Традиционные варианты — с бараниной, кониной. Я представляю модернизированный рецепт с индейкой без картошки. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 18 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
640 г |
1 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
3 ст. л. |
2 веточки |
150 мл |
2 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
очень оригинальное блюдо
Катя, я на слюну изошла 🤤 Очень аппетитное главное фото 😋😘👌
Спасибо, угощайся, пока не остыло!
Очень вкусное и ароматное азу! 😋
Спасибо за доверие!
Очень вкусно!!!😋😋😋😍
Спасибо, 🌷🌷🌷
Вкусное азу!😋Картошечку я бы все равно добавила!😋😋😋🙋
Спасибо, до НГ 1,5 месяца, в платье надо поместиться, т ч пока сельдерей вместо картошки)))
Ой, точно!😃😃😃 Тогда, я тоже за сельдерей!😋😋😋😍