
Белки | 55 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
125 мл |
4 шт. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
В какой момент лук добавлять - не ясно(
добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.