
Простой и быстрый рецепт вкусных маринованных кабачков!
Белки | 2 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 17 г |
½ кг |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
100 мл |
1 пучок |
по вкусу |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Я бы на кабачковом соке сделала маринад, что ж этот ценнейший продукт выливают! Обязательно попробую Ваш рецепт, но с маринадом из сока😀. Спасибо😘