
Недавно увидела в интернете рецепт эстонского соуса из запеченных овощей с вином. Очень захотелось приготовить. Приготовила и не ошиблась. Соус получился вкусный, ароматный. Я уже не просто сняла пробу, но и съела полпорции. 😉
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 47 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов