
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
Семифреддо я попробовала в одном из моих любимых кафе, и сразу возникла идея приготовить его самостоятельно. А учитывая то, что кулинарная книга Юлии Высоцкой содержала этот рецепт, я не стала откладывать это в долгий ящик)
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 17 г |
1 стакан |
120 г |
1 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Визуально очень вкусно! Обязательно попробую.
Кто любит семифредо - должно понравиться!😀
Должно быть не плохо!
Семье понравилось 😉