
Очень вкусное блюдо! Свиная вырезка — довольно нежное мясо, его очень легко пересушить. Мы приготовим ее в беконе. Я взяла свежий говяжий, можно запекать в варено-копченом или сырокопченом — ориентируйтесь на свой вкус. Блюдо подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Подавать вырезку будем с вкуснейшим молодым картофелем. Угощайтесь!
Белки | 57 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 18 г |
600 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень серьезное блюдо!😋😋😋Ароматы😇!!!
Мы ж вообще люди серьёзные 😎 🤣 Спасибо, Галочка 😘
Отличная идея на обед или ужин!😋😋👍
Ну для нас и на завтрак, в остывшем варианте 🤣😘😍
согласна...почему бы и нет? 😅
Какая прелесть - очень понравилось и мяско, и картошечка - отличное блюдо, Вика!!!😋👌👍👏
Леночка, спасибо 👍😋😘
Точно-улёт👆👍!!!😚
😘😍
Вика, на фото аппетитный, сочный кусочек!👌👍Так и хочется его съесть!😋😋
Томочка, свининка очень сочная получилась, угощайся 😘 😍