
Свекольник — достойная альтернатива борщу. Яркий ароматный согревающий суп — несложный в приготовлении и доступен каждому. Свекольник можно приготовить на мясном бульоне или овощном. В постном варианте супа фасоль, к тому же, является доступным источником белка.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 21 г |
2 ½ л |
½ стакана |
½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Спасибо за идею! использовали когда нибудь в этом рецепте консервированную фасоль?
Консервированную фасоль конечно можно использовать, только добавлять ее в конце варки, минут за 10