
Рецепт этого блюда я прочитала в старом кулинарном журнале. Кое-что добавила по своему вкусу. Получилось вкусное и полезное блюдо. Его можно использовать в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин, как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Белки | 14 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
250 г |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Сытное,необычное блюдо в горшочках! 🍯🍯🍯
Татьяна, спасибо за оценку!🙋🌞😄
Ароматное и вкусное блюдо!😋👍
Лена, спасибо!😊🌞💕