
Отличный рецепт для любителей баклажанов. Готовить — проще простого, а результат впечатлит, даже если вы и не любитель синеньких.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
10 г |
1 щепотка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Ну, это скорей запеканка, а не кексик...
Очень интересный, летний рецептик. И сытненький😋
😋😋😋