
Рецепт этого блюда взят из старой книги «3000 советов» 1990 год (составитель Н.П. Кугук). Немного изменила технологию приготовления. Мясо получилось вкусным, сочным, под аппетитной сырной корочкой.
Белки | 56 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
150 г |
½ ст. л. |
1 ½ л |
1 ч. л. |
3 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют