
Этот суп можно есть горячим или холодным.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 14 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
½ стакана |
½ шт. |
600 г |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо за рецепт. Мне очень понравилось. Муж, правда, не оценил (еда без мяса - не еда). Еще непонятно, какие "чашки" Вы имеете ввиду в рецепте. Я обычно "чашками" называю небольшие миски. Пришлось варить "на глаз".
Морозочка, чашки это объём где-то от 175 до 250 мл.
Но это всё не принчипиально. "На глаз"-моё самое любимое измерение)))
А мужу прочтите лекцию о здоровом питании;)
Очень, ну очень интересно. Спасибо, буду пробовать.
Действительно, летний,хотя, при желании- всесезонный. Ничего подобного никогда не пробовала:)