
Готовим рыбную запеканку с начинкой из горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца и укропа. Мягкая, нежная и сочная — она хороша и в теплом, и в холодном виде.
Этого количества продуктов у меня хватило на 2 формы (8х11 см), как на фото.
Белки | 33 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
50 мл |
15 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Спасибо за рецепт, очень вкусная запеканочка получилась! 😍
На здоровье! 😊
Моя сестра привезла мне фарш (её зять наловил рыбы). А тут кстати - Ваш рецепт! Надежда, спасибо большое! Запеканка понравилась! Все делала по рецепту, только горошек взяла замороженный. Фото добавила!
На здоровье! 🌹А с замороженным горошком еще вкуснее! Спасибо за фотоотчет, запеканка очень аппетитная!