
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего запекать пирог в режиме «горячий воздух».
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
50 г |
500 мл |
50 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Жалко, что нет фото разреза. Интересно, как это выглядит внутри. Сверху как омлет запеченный(
Выглядит очень вкусно. Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.👌👌👌