
Грудинка, тушенная с овощами и рисом в казане, получается ароматная, нежная. Овощи и мясо тают во рту, аромат сбивает с ног.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
1 кочан |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
200 г |
4 зубчика |
1 шт. |
20 г |
50 г |
10 г |
2 стакана |
100 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что