
Итак, весна! Время позаботиться о стройности своей фигуры, сбросить лишние килограммы! Сегодня готовлю райту, это индийский холодный суп на основе кефира или йогурта, со свежим огурцом и консервированной кукурузой, с добавлением пряных трав и пахучих специй. Но, т.к потребителем последних не являюсь, модернизировала это блюдо под себя. Получилось не менее вкусно и полезно!
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
½ л |
1 шт. |
1 банка |
3 веточки |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ольга, спасибо за рецепт,очень понравилось!
Райта - это соус, подается среди прочих карри для смягчения остроты
какая е-р-у-н-д-а....😕
На вкус и цвет.... Я обожаю огурец с зеленью и кефиром, почему бы не сдобрить блюдо кукурузой?! Сейчас на диете, мне самое то! КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ, ТО, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ...
http://sanatan-dharma.lt/ru/o-vkusnoj-i-zdorovoj-pische/recepty/rajta-kefir-so-specijami-ogurcami/
Да, я кстати совершенно не потребляю субпродукты, для меня они кажутся ерундой и что теперь?