
Суп-пюре из консервированной фасоли выручает меня в тех случаях, когда очень хочется съесть тарелочку горячего сытного супа, но времени на приготовление основательного первого блюда просто нет. Этот суп варится быстро, в нем используются самые доступные продукты, и получается суп очень вкусным. Весна в этом году не торопится вступать в свои права, поэтому ароматный и сытный суп-пюре из фасоли будет очень кстати в холодную весеннюю погоду.
Белки | 29 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 70 г |
2 банки |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
200 г |
3 зубчика |
3 ст. л. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Надо попробовать, выглядит креативненько!
Класс!
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!😊
Здорово, такой сытный и вкусный супчик и так быстро!!!👏👏👍🍴🍵😋
Просто, быстро, вкусно!😋
Сытненький суп, с фасолькой то! 👍🤗
Очень и очень сытный!😋