
Существуют тысячи различных рецептов приготовления пасхальных куличей с использованием дрожжей. Сегодняшний рецепт пасхального кулича с миндальным ароматом отличается простотой, и вместе с тем куличи, приготовленные по нему, всегда получаются сдобными и воздушными. При планировании времени на приготовление куличей необходимо учесть, что тесто оставляем на расстойку дважды по два часа и только после этого приступаем к выпечке. Если вы не любите мак, можно смело заменить его цукатами или изюмом. Добавление нескольких капель ароматизатора «Миндаль» придаст выпечке приятный аромат. Для выпекания рекомендуется использовать разъемные формы для лучшего извлечения готовых куличей. Важно помнить, что прежде чем начинать украшать куличи глазурью, необходимо дать им остыть. Другие не менее интересные рецепты приготовления пасхальных куличей пошагово с фото вы найдете на нашем сайте «Едим Дома».
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 125 г |
200 мл |
3 шт. |
200 г |
50 г |
4 ст. л. |
7 г |
600 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
8 г |
4 капли |
1 пачка |
1 пакет |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для