
Сочный, вкусный стейк из свинины, сладость чернослива и пикантность чеснока. Что может быть вкуснее?
Белки | 40 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 28 г |
600 г |
100 г |
4 пласта |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Чудесный рецепт! Простой, но интересный!👍😃
Танюш, а я всегда говорю: 'Красота в простоте'. Мне нравятся незамысловатые рецепты. 💋
как-нибудь попробую, свининку часто готовим😛😋
Замечательные сочетания, 😍точно, это очень вкусно😋😋😋)))
Леночка, спасибо😆 Вкусно 😋
Соглашусь с Ленчиком, мясо+чернослив=идеальное блюдо👍
Спасибо, Лена 😘
Ммм... мяско любит ❤️Чернослив! Или чернослив любит мяско! 😂 Короче беспроигрышный вариант!😋🍽
Это взаимная любовь, Ленусь 😋 Я бы сказала на троих - Вика любит и мяско и чернослив 😂