
К моей запеченной утке с яблоками, хурмой и финиками на гарнир изумительным образом подошел рассыпчатый рис Азиатский ТМ «Националь», в который я добавила изюм и полила соусом от утки.
Белки | 32 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 92 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
5 г |
1 пучок |
2 щепотки |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Хороший рецепт!
Это точно-нежная и ароматная утка!👌👍
Однозначно!!Спасибо!!!