
Попробуйте пирог с творогом и шпинатом с тестом фило. Прослойка теста получается хрустящая, воздушная, а начинка — сочная и ароматная за счет трав. В этом пироге можно использовать кусочки теста фило, обрезки, порванные полотна, хаотично разложенное тесто дает слоистость пирогу. А быстрый он потому, что используем готовое тесто, фило быстро пропекается и румянится. Приятного!
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Катя, в шаге 4 путаница с луком, луком-пореем и шпинатом. Если подумать, то всё понятно. Поэтому исправлять или нет решай сама!
Спасибо за внимательность, исправила
Катя, славный, вкусный и хрррустящий пирожок!!!😋👏👍
Спасибо! Научиться еще бы фило самой делать!
😋😂
Очередное, супер уютное блюдо от тебя, Катюша😍И очень аппетитное😋
Спасибо, угощайся!